Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Карпович заметили вместе с детьми Прилучного и Муцениеце в цирке

Звезда «Мажора» Павел Прилучный устроил детям семейный поход в цирк. Правда, компанию им составила новая пассия актера — «Папина дочка» Мирослава Карпович.

Карпович заметили вместе с детьми Прилучного и Муцениеце в цирке
Источник: - Кадр из сериала «Мажор»

Павел Прилучный в Instagram опубликовал несколько снимков из цирка на проспекте Вернадского. Он отвел своих детей Мию и Тимофея на шоу «И вновь и100рия». Актер в соцсетях трогательно описывал восторг наследников от представления и от возможности покормить животных за кулисами.

Однако образ примерного отца разрушился, когда в Сети появился снимок, сделанный одним из зрителей в цирке. Оказалось, что компанию Прилучному и его детям от Агаты Муцениеце составила «разлучница» Мирослава Карпович. Звезда «Папиных дочек», судя по всему, не оставляет надежды наладить отношения с отпрысками своего возлюбленного.

Карпович заметили вместе с детьми Прилучного и Муцениеце в цирке

Друзья Прилучного не раз сообщали, что экс-супруга артиста категорически против общения детей с Карпович. Однако звезда «Мажора» игнорирует запрет бывшей жены и уже неоднократно проводил выходные вместе с наследниками и новой пассией. Не так давно Карпович заметили в одном из московских гипермаркетов. Она, видимо, пыталась расположить детей к себе, умасливая их различными презентами.

Похожие новости