Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Павел Деревянко впервые назвал причину разрыва с матерью своих детей

Актер разошелся со своей супругой в конце минувшего года, но официальный комментарий по поводу причины расставания дал лишь сейчас.

Павел Деревянко впервые назвал причину разрыва с матерью своих детей
Источник: Ivanaivanova / CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org

После новости о разрыве отношений Павла Деревянко и его гражданской супруги в Сети появилось множество слухов. Впервые после расставания артист дал официальный комментарий. Последнее время отношения в паре усугубились. Чтобы дело не дошло до войны, гражданские супруги приняли обоюдное решение расстаться. Деревянко всегда импонировали гармоничные отношения, основанные на взаимном уважении и равенстве, признался артист. Однако он и Дарья изначально не планировали быть вместе.

Деревянко и Мясищева решились на совместную жизнь после того, как стало известно о беременности Дарьи, рассказал актер. Свою семью артист назвал нестандартной, но при этом прекрасной. Между гражданскими мужем и женой не было страсти — их объединяли определенные обстоятельства, признался Деревянко.

Отношения Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой длились 10 лет. За время их романа на свет появились две дочери. Старшая, Варя, родилась в 2010 году, а ее младшая сестра Александра — в 2015 году.

Похожие новости