Резидент Comedy Club рассказал о конфликтах с актерами сериала «Отпуск»

Резидент Comedy Club Демис Карибидис впервые за свою карьеру получил полноценную роль в кино — комик сыграл в новом сериале «Отпуск» на телеканале ТНТ. В этом же сериале сыграли известные актеры — Татьяна Догилева и Павел Майков, и в процессе съемок их «притирка» друг к другу проходила не без конфликтов.

По словам Демиса, еще в первый день съемок он почувствовал надменное отношение в свой адрес от Татьяны Догилевой. Актриса советской закалки с большим профессиональным стажем постоянно поучала его и указывала на ошибки. Однако Карибидис недолго терпел такое отношение в свой адрес и не постеснялся ответить народной артистке.

«В первую встречу, в первую читку, когда мы сели — мы не приняли друг друга сразу. Вообще главная молния была между нами. Она сразу спросила у актерского состава — так, кто что заканчивал? Я ей ответил: Татьяна Анатольевна, посмотрите сериалы на "Россия-2". Какая разница, кто что заканчивал?» — рассказал Карибидис в эфире шоу «Вечерний Ургант».

prt scr youtube.com/ТНТ
 / 

Однако со временем Демис привык к поучениям Догилевой, поскольку понимал, что может многому научиться у опытной актрисы. Впоследствии он уже сам подходил к Татьяне Анатольевне и спрашивал о своих ошибках на площадке.

Демис также не сразу нашел общий язык с Павлом Майковым, которого многие знают по сериалу «Бригада». По его словам, у актера яркий эмоциональный характер, поэтому он общался со всеми очень грубо и даже иногда посылал «на три буквы».

«Он экспрессивный, эмоциональный, а я тоже. Он всегда экспрессивный: и на площадке, и в тексте, и в репетиции. И он останавливает и оператора, и режиссёра, что-то говорит туда, бежит, ругается, всех посылает на..... Я думал, я никогда не смогу. А у меня все сцены, очень много сцен с ним есть», — признался комик.

prt scr youtube.com/ТНТ
 / 

Но все напряжение исправило совместное застолье у родителей Демиса. По словам Карибидиса, они весь вечер пили вино, ели вкусную домашнюю еду, танцевали и в итоге под вечер они уже обнимались и целовались, как родные братья.

К слову, народная артистка РФ Татьяна Догилева давно не показывалась на телевизионных экранах и ее появление в сериале очень удивило зрителей. Поклонники поразились изменившемуся внешнему виду знаменитой актрисы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru