Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседов назвал Максакову «предательницей» за негативные слова о России

Известный музыкальный эксперт Сергей Соседов резко высказался в адрес оперной певицы Марии Максаковой, вернувшейся в Россию из Украины.

Соседов назвал Максакову «предательницей» за негативные слова о России
Источник: Anatoly Lomohov / Russian Look - Global Look Press

Критик был возмущен тем, что Марию Максакову так радушно принимают в России. За последнюю неделю она появилась в ток-шоу на федеральных каналах, где пыталась выставить себя «заложницей обстоятельств».

«Маша — предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать», — заявил Соседов в интервью «Собеседник.ru».

Соседов назвал Максакову «предательницей» за негативные слова о России

По мнению эксперта, Максакова не заслуживает внимания общественности ни как певица, ни как известная персона. Соседов считает, что у нее «уровень музыкального училища». Он также обвинил Марию в том, что она уехала на Украину и там «лила грязь» на Россию.

При этом никто не спрашивает Максакову, раскаивается ли она в своих словах, подчеркнул критик. Соседов считает, что особым умом певица не отличается, но она очень «ушлая» и «пронырливая». К тому же, ей повезло родиться в семье выдающейся вокалистки Людмилы Максаковой, а у самой Марии «талантов нет», резюмировал он.

Похожие новости