Актриса фильма «Музыка крыш» рассказала, как ее изменила роль
instagram.com )   /   @tanya_struzhenkova

В Санкт-Петербурге 9 февраля прошла премьера фильма «Музыка крыш». Сюжет построен вокруг личной трагедии девушки Маши, решившей свести счеты с жизнью из-за неразделенной любви. Находясь на крыше одного из домов Санкт-Петербурга, она дозванивается в радиоэфир, чтобы услышать свою любимую песню. Диджей Саша решает спасти девушку.

Корреспондент «Слово и Дело» на премьере пообщался с исполнительницей главной роли, актрисой Татьяной Струженковой. Оказалось, работа над этим фильмом помогла ей справиться с юношескими переживаниями.

«Во время съемок я прожила те эмоции, которые сама испытывала много лет назад. Первая любовь и все те переживания. Я выразила в этом фильме свою боль. Повзрослела и успокоилась», — призналась актриса.

Съемки фильма длились всего несколько дней, большую часть из которых актриса действительно находилась на крыше одного из домов в Санкт-Петербурге.

«Я себя преодолевала. Мы снимали на крышах домов, и было очень холодно. На третий день съемок у меня было обветрено лицо. Было страшно и весело, но мне понравилось», — поделилась Татьяна.

Фильм о неразделенной любви и надежде «Музыка крыш» выходит на российские экраны 11 февраля 2021 года. Саундтрек к фильму создали такие известные российские исполнители, как финалистка шоу «Голос» Яна Вайновская и группа «Dabro».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru