Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер фильма «Музыка крыш» рассказал о вере в счастье

Актер, сыгравший главную роль в фильме «Музыка крыш», считает важным верить в чудо.

Актер фильма «Музыка крыш» рассказал о вере в счастье
Источник: prt sc трейлер «Музыка крыш»

Премьера российского фильма «Музыка крыш» прошла накануне, 9 февраля, в петербургском кинотеатре «Аврора». Корреспонденту «Слово и Дело» удалось не только окунуться в атмосферу настоящего праздника, но и поговорить с актером Ильей Коробко, сыгравшим главную роль.

Кинокартина «Музыка крыш» рассказывает историю девушки, которая собирается свести счёты с жизнью. По воле случая она дозванивается в радиоэфир и просит поставить ее любимую песню. Диджей узнает о трагедии в ее жизни и решает спасти девушку.

Актер Илья Коробко — тот самый диджей на радио — признался, что в реальной жизни не сталкивался с такой ситуацией. Но он искренне верит в счастье, что созвучно слогану картины: «Счастье неизбежно».

«С такой ситуацией я никогда в жизни не сталкивался, никого не спасал. Но я верю в чудо. Без этого невозможно ни существовать в нашей профессии, ни жить в этом мире», — поделился Илья в беседе со «Слово и Дело».

Молодой артист также рассказал, что съемки киноленты стали для него особенными, ведь фильм был снят за неделю.

«Для меня это был большой эксперимент, потому что я впервые попал в проект, в котором минимальное количество смен, и так быстро делается полнометражное кино».

Выход кино на широкие экраны состоится 11 февраля 2021 года. Режиссером картины выступил Андрей Щербинин, автор многих российских фильмов и сериалов.

Похожие новости