Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруга Грачевского рассказала о меркантильности Белоцерковской

Журналистка Мариана Саид Шах заявила, что Бориса Грачевского на самом деле сгубили его «матрешки-жены». Например, Екатерине Белоцерковской нужно было лишь финансовое содержание.

Подруга Грачевского рассказала о меркантильности Белоцерковской
Источник: @belotserkovskaia_official - Prt Scr instagram.com

Режиссер, по мнению журналистки, его близкой подруги, из всех своих избранниц особенно нежные чувства питал ко второй жене Анне. Однако ей он был совершенно неинтересен, отметила Саид Шах. Она добавила, что третья супруга Екатерина Белоцерковская и вовсе не обращала на него внимания.

«Он был недолюблен и ушел от сердечной недостаточности — недостатка сердечности! А не от коронавируса!» — высказалась подруга Грачевского в интервью «Собеседник.ru».

Создатель «Ералаша» обеспечивал своих возлюбленных, не получая ничего взамен, пожаловалась на жен артиста журналистка. Анне он купил на свои средства квартиру, а Екатерина была жадной до дорогих курортов, заверила Саид Шах, пишут «Актуальные новости».

«Катю полностью содержал, к тому же ей нужны были только Мальдивы, Париж, Италия», — заключила она.

Борис Грачевский умер 14 января 2021 года от коронавируса. У него остались вдова Екатерина и сын Филипп — мальчику нет и года.

Похожие новости