Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты обсуждают обман Ольги Бузовой и Давы

Поклонники обратили внимание на последние публикации певицы Ольги Бузовой и ее бывшего возлюбленного Давида Манукяна, в которых заметили общие детали интерьера.

Фанаты обсуждают обман Ольги Бузовой и Давы
Источник: @dava_m - instagram.com

Знаменитости расстались при странных обстоятельствах. Бузова неожиданного обвинила блогера в изменах и домашнем насилии и поставила точку в их отношениях. Манукян и вовсе предпочел не комментировать ситуацию, а просто выпустил лирическую песню. Бывшие влюбленные намекали на возможное примирение, но не давали четкого ответа.

Недавно фолловеры обратили внимание на последние публикации Бузовой и Манукяна в Instagram. На их снимках и видео они разглядели одинаковые предметы интерьера, а именно ковер. В Telegram-канале «НеМалахов» были опубликованы скриншоты, подтверждающие то, что пара до сих пор живет вместе.

Фанаты обсуждают обман Ольги Бузовой и Давы

Пользователи считают себя обманутыми. Они сделали вывод, что пара в очередной раз решила устроить «грязный» пиар на своих отношениях. Ходят слухи, что на самом деле у Бузовой и Манукяна заключен контракт, по которому сейчас у них началась активная стадия примирения. Звезды не комментируют сообщения о своем воссоединении.

Похожие новости