Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муцениеце раскритиковала Прилучного за неправильное воспитание детей

Звезда сериала «В клетке» и исторической ленты «Тобол» Агата Муцениеце никак не может простить бывшему супругу Павлу Прилучному уход из семьи.

Муцениеце раскритиковала Прилучного за неправильное воспитание детей
Источник: @agataagata - Pr Scr instagram.com

Муцениеце в очередной раз публично уколола Прилучного в эфире своего YouTube-шоу «МамBook». Она рассказала, что актер неправильно воспитывает их общих детей Тима и Мию. По словам Агаты, 4-летняя дочь захотела изменить цвет волос.

В итоге артистка покрасила девочке волосы на день рождения. Однако Павел, когда забрал детей на выходные к себе, вернул волосам Мии естественный оттенок. Звезда кино была возмущена поступком бывшего.

«Это, конечно, неверное решение. Ребенок не должен бояться прийти и сказать, что он чего-то хочет», — заявила Агата.

Муцениеце раскритиковала Прилучного за неправильное воспитание детей

Звездная чета не выдержала проверку самоизоляцией. Весной прошлого года Агата Муцениеце заявила в прямом эфире в Instagram, что Прилучный напивается, кричит на детей и поднимает на нее руку. После скандала в СМИ актриса подала на развод.

Брак Муцениеце и главного «мажора» страны был расторгнут в июне. После этого Прилучный все чаще стал появляться на публике с актрисой Мирославой Карпович. Последняя всеми способами пытается наладить контакт с его детьми от Муцениеце.

Похожие новости