Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Пенкин боится повторить судьбу Юлии Началовой

Певец Сергей Пенкин отмечает 60-летний юбилей.

Сергей Пенкин боится повторить судьбу Юлии Началовой
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

Певец и артист Сергей Пенкин поделился мыслями об одиночестве. Он отметил, что иногда у него действительно возникают мысли, что «ты один в толпе людей». Такое мнение он выразил в беседе с StarHit в честь своего юбилея.

«Порой кажется, что народу вокруг много, но ты один. Одиночество — это в первую очередь непонимание. Многие всемирно известные личности с ним сталкивались — Эдит Пиаф, Мирей Матье, Мэрилин Монро, Фаина Раневская. Если говорить об отношениях, то мне хочется, чтобы любили не за талант, а как человека», — делится Пенкин.

Он также рассказал, что не стремится вступать в брак, так как многие хорошо живут и в гражданском браке. Артист много времени уделяет саморазвитию и искусству, скрашивая одиночество в вокальной школе.

«Хочется, чтобы при жизни о тебе говорили, ценили. А не после. Не как произошло с Юлей Началовой, которую безумно жалко, или с Валерием Ободзинским. О смерти думаю, понятно, не часто, но бывает», — поделился собственными переживаниями музыкант.

К тому же Пенкин после смерти хочет быть похороненным у себя на родине — в Пензе. В Москве, по его словам, много артистов, а там он будет такой один.

Незадолго до своего юбилея Сергей Пенкин рассказал, почему считает Ларису Долину «бывшей подругой». О том, что рассорило двух известных артистов, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости