Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Пенкин в день своего 60-летия рассказал о месте будущих похорон

Сергей Пенкин не хочет быть похороненным в Москве.

Сергей Пенкин в день своего 60-летия рассказал о месте будущих похорон
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Певец Сергей Пенкин назвал место своих будущих похорон, и это оказалась не Москва, где, как известно, покоятся большинство российских звезд. Музыкант хочет быть похороненным в Пензе, на своей малой родине. Об этом он заявил в беседе со StarHit. 

«О смерти думаю, понятно, не часто, но бывает. Когда меня не станет, хочу, чтоб похоронили на родине — в Пензе. Потому что в Москве артистов много, а там я буду такой один».

Он также признался, что хочет быть востребованным при жизни, а не после кончины. Пенкин боится повторить судьбу Юлии Началовой, о которой говорят уже два года — но лишь после ее смерти.

Говоря об отношениях, Пенкин выразил желание быть любимым не за талант, а за внутренний мир. К тому же к официальному союзу он не стремится, чувствуя себя комфортно в гражданском браке.   

Спасается от одиночества музыкант благодаря искусству и вокальной школе, которым посвящает много времени, реализуя свой профессиональный дар.

Перед юбилеем артист начал стремительно худеть, ему удалось скинуть больше десяти килограммов. Какой вес мужчина считает идеальным, читайте в материале «Слово и Дело». 

Похожие новости