Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыты детали интерьера скромной квартиры ведущего «Пусть говорят» Борисова

Многие люди, как только начинают зарабатывать большие деньги, первым делом пытаются показать всем, что они «богатые». А делают они это при помощи дорогих машин, роскошно украшенных квартир и домов, которые выглядят как мини-дворцы. Однако из этого правила есть исключения.

Раскрыты детали интерьера скромной квартиры ведущего «Пусть говорят» Борисова
Раскрыты детали интерьера скромной квартиры ведущего «Пусть говорят» Борисова

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов как раз один из таких примеров. О его жизни вне экрана известно немного, как и о том, где живет популярный телеведущий Первого канала. Однако благодаря его трансляциям в Instagram и некоторым фотографиям из дома, можно рассмотреть детали интерьера квартиры Борисова. И она более чем скромная.

В кадрах чаще всего мелькает кухня телеведущего, откуда он общается со звездами по видеосвязи. Ее интерьер выглядит «по-советски» просто. Судя по размеру — это типичная кухня из «хрущевки», на которой расположились стиральная машина, микроволновая печь и телевизор (судя по всему, даже не плоский).

instagram.com@ddborisov

Кроме того, на кухне можно заметить простой светильник из IKEA, который стоит не дороже 1,5 тыс. рублей. В другой комнате, которая скорее всего является гостиной, находятся диван и различные сувениры, связанные с работой на ТВ. На фотографиях также бросается в глаза необычный шкаф во всю стену с прозрачными дверцами – пожалуй это единственное, что выдает в Дмитрии Борисове «звезду Первого канала».

instagram.com@ddborisov

В целом, интерьер квартиры выполнен максимально просто и уютно. Для известных людей это большая редкость, ведь многие звезды в первую очередь стараются сделать интерьер своего жилища «богаче».

instagram.com@ddborisov

Как выглядит нескромная квартира, которой в Сети дали название «дворец в хрущевке», телеведущей Леры Кудрявцевой, можно увидеть в статье на сайте «Слово и Дело».

Похожие новости