Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Инсайдер рассказал о планах Кейт Миддлтон родить четвертого ребенка

Герцог и герцогиня Кембриджские мечтают, чтобы в их семье появился еще один малыш. Для Кейт Миддлтон и принца Уильяма это будет четвертый ребенок.

Инсайдер рассказал о планах Кейт Миддлтон родить четвертого ребенка
Источник: - royal.gov.uk

Сын наследника британской короны Чарльза воспитывает семилетнего Джорджа, пятилетнюю Шарлотту и двухлетнего Луи. При этом 38-летний Уильям и 39-летняя Кейт всерьез задумались о пополнении, сообщил инсайдер Us Weekly. По словам собеседника издания, Миддлтон всегда мечтала о четырех детях. Она временно отказалась от этой мысли из-за пандемии коронавируса.

Но сейчас, когда появилась вакцина от COVID-19, герцогиня Кембриджская снова хочет стать матерью. К этому решению Кейт подтолкнула ее сестра Пиппа, которая готовится родить второго ребенка. Супруга Уильяма хочет, чтобы у ее дочери Шарлотты появилась младшая сестричка.

Инсайдер рассказал о планах Кейт Миддлтон родить четвертого ребенка

Принц Уильям познакомился с будущей женой во время обучения в Сент-Эндрюсском университете. Стильная шатенка сразу произвела на него впечатление. Свадьба внука королевы Елизаветы II состоялась в апреле 2011 года. Кейт Миддлтон, в отличие от Меган Маркл, супруги родного брата Уильяма Гарри, хорошо вписалась в королевскую семью и стала любимицей миллионов англичан.

Похожие новости