Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Бурунов вспомнил о мучительной смерти матери от рака

Популярный актер Сергей Бурунов признался, что с трудом пережил смерть матери и вспомнил подробности ее страшной болезни.

Сергей Бурунов вспомнил о мучительной смерти матери от рака
Источник: - Кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»

Мать Бурунова поддерживала желание сына стать актером и мотивировала его ходить на кастинги. Во многом благодаря ей он оказался на съемках в шоу «Большая разница» и впоследствии стал популярен. На тот момент женщина уже тяжело болела и Бурунову приходилось совмещать тяжелые съемки и уход за матерью. В интервью «7 дней» звезда кино признался, что даже думал бросить работу, чтобы проводить с матерью больше времени.

«Она ведь умерла в мука и не от старости… Конечно, накрывало страшно, когда я оставался один в комнате, там и слезы, и сопли — все случалось. Мучила мысль, что можно было мать спасти… <…> А второй рецидив был уже фатальным. Начался рак поджелудочной железы, а это приговор», — рассказал актер.

После смерти матери Бурунова сжирало чувство ненависти. Он считал, что должен был больше времени проводить с ней и пытаться уговорить ее на операцию, которая, возможно, могла бы спасти ей жизнь.

Похожие новости