Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Серуканов рассказал о побеге Юлии Навальной к западным спонсорам

Юлия Навальная отправилась в Германию, чем развеяла миф о «жене декабриста». Экс-юрист ФБК (признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов в таком поведении не увидел ничего странного.

Серуканов рассказал о побеге Юлии Навальной к западным спонсорам
Источник: Алексей Навальный - facebook.com

Супруга блогера Алексея Навального вылетела в Германию из Москвы. Ее адвокаты Светлана Давыдова и Вероника Полякова не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Однако в Сети появились фотографии, на которых Навальная стоит в здании аэропорта, пишет Федеральное агентство новостей.

«Россия для них — просто ларчик для зарабатывания денег. Поэтому новость о том, что Юлия Навальная отправилась в Германию, я воспринимаю как стандартные действия, потому что в Германии находится, наверное, центр их жизни: друзья, соратники, источники заработка, инвесторы», — прокомментировал Серуканов.

«Вернуть» женщину в Германию решили западные кураторы команды Навального. В качестве доказательства своих слов бывший юрист ФБК1 напомнил о желании западных дипломатов присутствовать на судебном заседании. Серуканов не исключает, что спонсоры поступят по аналогии с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Тихановской. Встреча женщин за рубежом вполне ожидаема.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости