Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Екатерина Гусева назвала причину участия в «Танцах со звездами»

Гусева объяснила, почему решила обучиться хореографии.

Екатерина Гусева назвала причину участия в «Танцах со звездами»
Источник: Роман Горелов/АНО «Музыкальное сердце театра»/CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org

Актриса Екатерина Гусева принимает участие в проекте «Танцы со звездами», который стартовал в середине января. Звезда объяснила, почему согласилась на такую авантюру, пишет StarHit.

Шоу «Танцы со звездами» в этом году удивило зрителей составом участников. На паркете появились любимые актеры общественности, а также представители шоу-бизнеса — певец Сергей Лазарев и блогер Давид Манукян.

Актриса Екатерина Гусева тоже решилась на участие в проекте, даже несмотря на свой возраст — ей 44 года. Как оказалось, виной всему желание похудеть.

«Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним килограммов. А еще в последнее время чувствовала, что стала статичной, такой героической героиней. Мне захотелось двигаться, ведь язык тела — это тоже средство выразительности! А я в основном работаю душой, голосом… Вот и решила встряхнуться», — призналась актриса.

К слову, успехи Гусевой в танцах довольно выдающиеся. По итогам третьего выпуска, актриса вместе с партнером Евгением Папунаишвили заняла третью строчку турнирной таблицы. Двигается пара на паркете действительно уверенно. Однако члену жюри Николаю Цискаридзе кажется, что костюмеры невыгодно подчеркивают внешность Гусевой. В четвертом выпуске актриса появилась в платье, которое зрительно увеличило ей бедра.

Недоволен Цискаридзе и выступлением Сергея Лазарева. Несмотря на то, что певец — явный фаворит проекта и великолепно демонстрирует танцевальные навыки, хореограф считает, что Лазарев способен на большее.

Похожие новости