Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Покойный Борис Грачевский появился в эфире шоу «Док-ток»

Первый канал показал последнее большое интервью с Грачевским.

Покойный Борис Грачевский появился в эфире шоу «Док-ток»
Источник: Viktor Chernov/Russian Look - Global Look Press

Первый канал спустя месяц после смерти режиссера Бориса Грачевского показал эфир программы «Док-ток» с его участием.

Сценарист Борис Грачевский скончался 14 января. Первый канал практически через месяц показал эфир программы «Док-ток» с его участием. В выпуске содержится последнее крупное интервью с художественным руководителем «Ералаша».

Шоу с ведущей Ксений Собчак было записано в декабре прошлого года. В тот момент Грачевский еще не заболел коронавирусной инфекцией, поэтому выглядит на экране энергичным и здоровым человеком.

На шоу появились и другие российские звезды. У всех знаменитостей схожая проблема, связанная с их детьми. Главной темой программы стало отчисление дочери Глюкозы из элитной гимназии. В рамках шоу Грачевский поделился своим опытом воспитания наследников.

«Для ребенка важно знать, что у него получается что-то, чувствовать, как его хвалят. Ближе родителей для ребенка никого нет. Я всегда не любил школьные правила из-за их универсальности. Но это не означает, что нужно отдавать ребенка на домашнее обучение», — сказал Грачевский.

Сам Борис Грачевский в 70 лет вновь стал отцом. Третья супруга режиссера Екатерина Белоцерковская родила ему сына, которого назвали Филиппом. К сожалению, сценарист так и не увидит взросления своего четвертого ребенка. Он скончался 14 января от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Похоронили режиссера на Троекуровском кладбище в столице.

Похожие новости