Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Михаила Круга прокомментировала раскрытие убийства мужа спустя 17 лет

Расследование смерти известного шансонье Михаила Круга затянулось на 17 лет. Вдова исполнителя, певица Ирина Круг прокомментировала раскрытое преступление.

Вдова Михаила Круга прокомментировала раскрытие убийства мужа спустя 17 лет
Источник: irinakrug - instagram.com

Только в 2019 году следствие смогло поставить точку в громкой истории убийства популярного артиста. Исполнительница Ирина Круг стала гостем передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

«Я не поверила, что нашли преступников. Там столько следователей сменилось. Тем более прошло столько лет. Дело закрывали, и, казалось, что это никогда не закончится», — рассказала артистка.

Она потеряла любимого супруга, когда ей было всего 26 лет. Вдова осталась с новорожденным ребенком на руках совсем одна. В интервью певица призналась, что Михаил Круг всегда мечтал о большой семье.

«Такому мужчине можно и десять детей родить. Я всегда с Михаилом разговаривала на "вы". Михаил Владимирович. С чем это было связано, я не знаю. Он всегда жил и старался для меня. Я ощутила любовь, подарки и внимание с его стороны с первого дня знакомства», — поделилась Круг.

В 2019 году в доме покойного Михаила Круга провели следственный эксперимент, в котором участвовал подозреваемый в убийстве член тверской ОПГ «Волки» Александр Агеев. Позже мужчина написал чистосердечное признание, в котором заявил, что причастен к убийству артиста.

Похожие новости