Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эдита Пьеха стала прабабушкой в третий раз

Внучка известной певицы Эрика Быстрова поделилась радостной новостью в Instagram. Она родила девочку. Как назвали ребенка, пока неизвестно.

Эдита Пьеха стала прабабушкой в третий раз
Источник: Фото предоставлено организаторами события

Эдите Пьехе 83 года, и до сегодняшнего дня у нее было двое правнуков — сын Стаса Пьехи и дочь Эрики Быстровой. Сейчас появилась подтвержденная информация о рождении третьей правнучки. Эрика родила второго ребенка.

Быстрова в браке семь лет. И теперь она мама двух девочек. Брат Быстровой, Стас Пьеха уже поздравил сестру с пополнением. По словам певца, он с сестрой постоянно на связи.

Интересно, что Быстрова уже вернулась к работе. Она помогает Стасу Пьехе с концертами и делами в наркологической клинике.

Напомним, что Стас Пьеха с 15 лет имел проблемы с зависимостью от наркотиков. Тогда певец говорил, что он начал употреблять из-за недостатка внимания от родственников. Стас Пьеха редко виделся с матерью и бабушкой. Было время, когда он находился в детдоме, потому что некому было за ним присматривать. Сейчас в жизни Стаса Пьехи все хорошо. Он победил свою пагубную привычку.

Что касается Эдиты Пьехи, она уединилась в загородном коттедже, что находится в Ленинградской области. Певица почти не выходит на улицу и редко поддерживает контакт с родственниками.

Похожие новости