Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров показал закулисные фото со съемок нового сезона «Маски»

Киркоров показал свежие фотографии.

Филипп Киркоров показал закулисные фото со съемок нового сезона «Маски»
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров входит в судейский состав проекта «Маска». В новой публикации в социальной сети Instagram артист показал закулисные фотографии со съемок нового сезона шоу.

Первый сезон проекта «Маска» стартовал в прошлом году. За время своего существования российская версия шоу достигла небывалого успеха среди зрителей. Продюсеры решили выпустить второй сезон, который стартует уже в ближайшее воскресенье.

В честь этого события в минувший понедельник телеканал НТВ запустил онлайн-презентацию. В ее рамках члены жюри обсудили предстоящий сезон, были показаны новые костюмы, а в студии появился секретный член жюри. До сих пор неизвестно, кто является пятым судьей проекта. Эту интригу продюсеры сохраняют для премьерного выпуска шоу.

Филипп Киркоров присутствовал на онлайн-презентации «Маски». С мероприятия артист показал закулисные фотографии. На одной из них он позирует в окружении других членов жюри, генерального директора НТВ Алексея Земского и продюсера проекта Юлии Сумачевой. На другом снимке Киркоров запечатлен с участником проекта в костюме банана.

К слову, чтобы угадать секретного члена жюри зрителям и судьям было предложено разгадать ребус. Редакция «Слово и Дело» устроила «мозговой штурм» и определила того, кто скрывается под маской пятого члена жюри.

Похожие новости