Тина Канделаки «приводит фигуру в порядок» при помощи фотошопа

Телеведущая Тина Канделаки опубликовала пост в Instagram, посвятив его вопросам искусственной и естественной красоты. По ее мнению, первая одержала победу над второй, однако есть нюанс.

«Искусственная красота победила естественность — это факт. По количеству достижений развитие инструментов искусственной красоты превзошло развитие инструментов для сохранения красоты естественной. Так выглядит погоня за вечной молодостью», — пишет Тина.

Канделаки подчеркивает, что любые моменты «улучшайзинга» порождают неправедные вопросы состояния здоровья, конечного результата и необратимости некоторых процессов.

В заключение поста она обратила внимание на то, что на ее фотоснимке огромное количество фотошопа, и так в жизни выглядит лишь известная американская медиадива Ким Кардашьян. 

Многие подписчики поддержали любимую ведущую и отметили, что они придерживаются естественной красоты. Кто-то обратил внимание, что задний фон на снимке поплыл из-за фотошопа, а кто-то призвал заниматься развитием мозгов. 

Тина Канделаки на протяжении многих лет выступает за натуральную красоту женщин в любом возрасте, пропагандируя здоровый и активный образ жизни. Однако не так давно Ксения Собчак обвинила ее во вранье подписчикам и постоянном использовании фотошопа.

 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru