Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политолог Михеев рассказал, как Украина поддалась на хитрую уловку ЕС и США

Известный российский политолог Сергей Михеев на своем YouTube-канале прокомментировал, почему Украина ошибается в отношении Евросоюза.

Политолог Михеев рассказал, как Украина поддалась на хитрую уловку ЕС и США
Источник: - citizensforeurope.eu

По мнению эксперта, Киев ошибается в своей слепой вере Западу. Такая позиция представляет угрозу для Украины. Сергей Михеев заявил, что украинцы наивно поверили, что на Западе их действительно ждут с распростертыми объятиями, а Европейский союз и США готовы установить со страной полноценное и взаимовыгодное сотрудничество. По факту, все оказалось абсолютно иначе.

«Иллюзии украинцев, даже настроенных антироссийски, выглядят глупо, потому что украинцы для них такие же туземцы, как и все остальные», — заметил Михеев.

Украина никому там не нужна, и ее лишь используют в качестве геополитического инструмента в противостоянии с Россией. В ней видят лишь военный плацдарм для мировых игр НАТО и США, а не равноправного партнера.

«Они рассматривают территорию Украины как продвижение своих границ на Восток, ближе к России. Они рассматривают Украину как возможную территорию боевых действий в случае возникновения ограниченной войны с Россией», — комментирует Михеев.

Украинским властям пора открыть глаза, потому такая позиция Киева может угрожать стране, уверен эксперт.

Похожие новости