Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Михаил Круга раскрыла причины развода с новым мужем

Певица Ирина Круг, вдова шансонье Михаила Круга, в эфире шоу «Судьба человека» объяснила, чего не выдержал ее брак с бизнесменом Сергеем Белоусовым.

После убийства культового шансонье Михаила Круга артистка Ирина Круг осталась без поддержки с двумя детьми на руках. Однако уже в 2006 году певица связала судьбу с предпринимателем Сергеем Белоусовым. Их брак просуществовал 14 лет и распался в 2020 году. По словам Ирины, отношения подкосили упоминания о покойном супруге певицы — она все еще навещает его могилу и вспоминает о нем с болью и любовью.

«На годовщину я еду на кладбище к Мише каждый год. И, конечно, мне больно все вспоминать. Сейчас я уже окрепла. Спокойно отвечаю на все вопросы. Бывают периоды, когда я Мишу вспоминаю. Это незаслуженная потеря. Он нужен стране, всем слушателям. У сына Димы уже двое детей. У Миши внуки есть, понимаете. Он нам всем необходим и нужен. Мне очень больно, поверьте. Это не его судьба. Не так быстро. Я бы родила ему много детей», — призналась артистка.

В браке с бизнесменом вдова шансонье родила сына Андрея. Певица призналась, что воспоминания о Михаиле Круге вызывали боль у ее последнего мужа. Ирина искренне благодарна ему за прожитые вместе годы. Также она рассказала, что ей все еще тяжело посещать могилу певца, однако время помогло ей обрести почву под ногами.

Похожие новости