Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Ирина Круг рассказала о тяжелом финансовом положении после смерти мужа

Вдова известного исполнителя Михаила Круга Ирина осталась без средств к существованию после смерти артиста. Об этом она откровенно рассказала в программе «Судьба человека».

Певица Ирина Круг рассказала о тяжелом финансовом положении после смерти мужа
Источник: Anatoly Lomohov / Russian Look - Global Look Press

После смерти шансонье артистка осталась с новорожденным ребенком на руках. Она призналась, что ей не к кому было обратиться за финансовой поддержкой, и пришлось справляться самой.

«За все эти 18 лет я ни у кого ничего не попросила. Даже денег ни у кого не занимала, хотя жить было не на что», — призналась артистка.

Когда Круг вышла замуж за артиста, он был только в начале своей музыкальной карьеры и выпустил первый альбом «Владимирский централ». Средств в семье особо не было. Певица призналась, что еще до знакомства с мужем она «не купалась в деньгах».

«Я с 15 лет работаю, начинала с мытья полов в институте. Я не родилась с золотой ложкой в зубах, вся семья привыкла работать», — поделилась гостья программы на телеканале «Россия-1».

Известного шансонье Михаила Круга убили летом 2002 года два члена тверской ОПГ. Лишь спустя 17 лет следователям удалось раскрыть преступление и посадить одного из убийц за решетку.

Похожие новости