Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анфиса Чехова показала себя без фотошопа в 43 года

Телеведущая Анфиса Чехова поразила поклонников новым фото. В Instagram-блоге она предстала перед публикой без фильтров. Артистка заявила, что устала от фотошопа и готова к критике.

Анфиса Чехова показала себя без фотошопа в 43 года
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Недавно телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, где рассказала об отношении к фильтрам и фотошопу. По словам артистки, она настолько привыкла к обработанным фото, что попросила подкорректировать ее снимок на паспорт. После этого звезда ТВ впервые захотела показать поклонникам свою естественную красоту.

«Куда катится мир с этой идеальной инстаграмной кожей и картинкой? Короче, вот вам фото без всего. Без фильтров, фотошопа, обработки, композиции, декораций и смысла. Критикуйте. Я готова», — заявила телеведущая.

После расставания с супругом артистка посвящает много времени своей внешности. Поклонники давно обратили внимание на то, как сильно похудела телеведущая. Также фото без обработки пришлось публике по душе. Многие отметили, что артистка прекрасна без фильтров. Однако некоторые обратили внимание, что страх показать себя настоящую — признак низкой самооценки.

Похожие новости