Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети показали дворцовые интерьеры загородного дома Розы Сябитовой

Ни для кого не секрет, что телеведущие Первого канала зарабатывают большие деньги, поэтому и запросы у них соответствующие.

В Сети показали дворцовые интерьеры загородного дома Розы Сябитовой
В Сети показали дворцовые интерьеры загородного дома Розы Сябитовой

Главная сваха страны и ведущая программы «Давай поженимся!» живет в своем загородном доме, вдали от шумного города. С наружи домик может показаться совершено обычным и ничем не отличающимся от соседей, однако внутри жилище изобилует роскошью и дороговизной. Об этом пишет Nation News.

Уже несколько лет телеведущая живет в своем загородном доме в 40 километрах от Москвы, вблизи Ногинска. Роза самостоятельно следила за ходом его строительства, и лишь однажды к ней приехала популярная программа Первого канала, которая помогла обустроить на участке летний домик и сад.

Экстерьер дома

Основной дом в два этажа выполнен из брусчатого дерева в скромном скандинавском стиле и окрашен в серый цвет. С солнечной стороны дома расположилась терраса внушительных размеров. Также по участку проложены удобные каменные дорожки. Известно, что возведение этого строения обошлось свахе более чем в 13 млн рублей.

instagram.com@syabitova_roza

Кроме того, в 2016 году Первый канал построил Сябитовой современный летний домик. В нем есть кухня, столовая и гостиная. Роза не раз подчеркивала, что в теплое время года любит проводить там время.

Интерьер дома

Скромный снаружи, но богатый внутри. Зайдя в дом, сразу оказываешься в светлой и просторной гостиной, в центре которой расположился огромный диван. На полу виден ковер с орнаментом, а потолок украшает люстра в классическом стиле. Сразу за диваном находится обеденная зона с большим столом и мягкими стульями. В интерьере преобладают бежевые и золотистые оттенки. Изюминкой зала является зона отдыха с камином и телевизором.

instagram.com@syabitova_roza

Поднимаясь на второй этаж, попадаешь в хозяйскую спальню с мансардными окнами. Главное место отведено большой кровати с мягким изголовьем, рядом с ней стоит различная резная мебель с позолоченной фурнитурой и украшениями. Также обращает на себя внимание оформление сцен — они вместе с потолком украшены цветочным орнаментом в пастельных тонах.

На удивление, стиль дома хоть и «дворцовый», но выглядит достаточно аккуратно, и создается ощущение, что к его оформлению прикладывал свою руку профессиональный дизайнер.

Похожие новости