Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Ярослав Сумишевский заявил, что не отменит гастроли из-за смерти жены

Певец Ярослав Сумишевский высказался в своем Instagram по поводу смерти жены Натальи Бородкиной. В послании артист объяснил, почему не отменил гастроли из-за потери супруги.

Певец Ярослав Сумишевский заявил, что не отменит гастроли из-за смерти жены
Певец Ярослав Сумишевский заявил, что не отменит гастроли из-за смерти жены / instagram.com / @yaroslav_sumishevskiy

Звезда шоу «Три аккорда» Ярослав Сумишевский в своем Instagram-аккаунте обратился к поклонникам. Он откровенно рассказал о любви к супруге и признался, что ее потеря разбила артисту сердце. Тем не менее певец постарается пережить утрату ради детей.

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них. Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась», — заявил артист.

Также Сумишевский поведал о планах на будущее без жены. По словам музыканта, из-за утраты он осознал, как нуждается в поддержке своих поклонников. Поэтому он принял решение не прерывать концертный тур. Артист пообещал, что вскоре вернется на сцену, потому что именно этого хотела бы его супруга, передает портал «Актуальные новости».

Похожие новости