Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Успенской после примирения с матерью рассказала о причинах своих обид

Причину своих обид впервые раскрыла дочь исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина. Откровенно о детских проблемах она рассказала ведущей Ксении Собчак в шоу «Док-ток».

Дочь Успенской после примирения с матерью рассказала о причинах своих обид
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

Взаимоотношения матери и дочери весь прошлый год активно обсуждали в СМИ. Сейчас Плаксина живет в США — подальше от мамы и рядом со своим отцом. Спустя почти год дочь Успенской смогла отпустить все обиды и наладить общение с матерью.

«Мы с мамой общаемся. Я понимаю, что она моя мать, важный для меня человек. Просто у меня была обида, что в какой-то момент сцена для нее стала важнее меня», — призналась Плаксина в интервью.

Она рассказала, что уже много лет не чувствует себя счастливой по ряду обстоятельств, которые называть не стала. По мнению Плаксиной, последний раз она действительно была довольна своей жизнью лишь в школьном возрасте. Единственное, чего она хотела все детство, — чтобы мама была рядом. Однако Успенская занималась своей карьерой, и ей некогда было уделять время единственному ребенку.

«Фактически мы никогда не были вместе, рядом все время какие-то директора и менеджеры», — раскрыла Плаксина свою обиду.

Сейчас все свое время звездная наследница посвящает медитации и живописи. Несмотря на хорошие артистические данные, она не планирует продолжать карьеру мамы.

Отношения Успенская и Плаксина смогли наладить лишь в начале этого года. Королева русского шансона уверена, что теперь никто не способен помешать их отношениям, сообщает портал «Актуальные новости».

Похожие новости