Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Безработный Дмитрий Шепелев заговорил о бессмысленности жизни

Телеведущий опубликовал в своем Instagram пост, где сравнил себя с человеком, который прожил бессмысленную жизнь. Он заявил, что прекрасно понимает это высказывание.

Безработный Дмитрий Шепелев заговорил о бессмысленности жизни
Источник: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press

Вдовец Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев переживает не лучшие времена в карьерном плане. Еще недавно он радовался тому, что перешел работать на ТНТ, где вел программу «Ты как я». Гостями студии были родители с детьми, и эта тематика очень понравилась Шепелеву. Он неоднократно говорил, как счастлив, что ему больше не нужно выступать в роли провокатора на скандальных телешоу, где сценарий прописан заранее, а ведущий должен выводить гостей на конфликт. Семейная тематика оказалась ему ближе.

Но проект «Ты как я» не стали продлевать на второй сезон. Программа получила низкий отклик, из-за плохих рейтингов ее и закрыли. Теперь у Шепелева вовсе нет работы, он не скрывает своего уныния по этому поводу.

«Мы с сыном посмотрели мультфильм "Душа". Сожаление главного героя мультфильма: "Я прожил бессмысленную жизнь", — я очень хорошо могу понять», — написал телеведущий под серией новых снимков в своем профиле.

Напомним, что у Дмитрия Шепелева подрастает сын Платон от Жанны Фриске. Мальчик учится во втором классе. Есть у телеведущего и невеста. Она в положении, при этом растит от предыдущего брака дочь Ладу.

Похожие новости