Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Семья Азизы рассказала об опасениях насчет ухажера певицы из Италии

Азиза не ответила на предложение итальянца выйти замуж, однако верит в искренность его чувств.

Семья Азизы рассказала об опасениях насчет ухажера певицы из Италии
Источник: Pavel Kashaev / Global Look Press - Global Look Press

Певица Азиза после громкого расставания с женихом вступила в новые отношения. Возлюбленным артистки оказался итальянец Александро. Мужчина после месяца отношений в эфире Первого канала сделал предложение исполнительнице, пишет «Собеседник».

Знакомство Александро и Азизы прошло в мастерской артистки. Родные 56-летней исполнительницы не верят в искренность чувств итальянца и боятся, что этот роман вновь закончится скандалом.

«Азизка, как-то он быстро в тебя влюбился. Смотри, не обожгись опять», – говорят артистке родные.

Однако сама Азиза выгораживает своего возлюбленного и утверждает, что она симпатизировала ему еще много лет назад.

«Он наблюдает за мной уже пятнадцать лет. Но раньше не выходил на связь из-за того, что я была в отношениях с Александром Бродолиным. А потом, когда узнал, что я вновь стала свободной женщиной, активизировался. Я не удивляюсь, что у нас все так быстро развивается. Я всегда знала, что нравлюсь мужчинам», – говорит Азиза.

Артистка считает доказательством любви Александро его поступок на Первом канале, ведь не каждый отважится делать предложение руки и сердца на глазах у миллионов зрителей.

Азиза не боится в открытую говорить о своих отношениях и даже рассказала в деталях, как закрутила роман с женатым Александром Абдуловым.

Похожие новости