Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Невестка Валерии устроила первую фотосессию дочери на розовом "облаке"

Жена младшего сына Валерии Лиана Шульгина поделилась с подписчиками кадрами с первой фотосессии дочери. Девочка появилась на свет в ночь с 31 декабря на 1 января.

Невестка Валерии устроила первую фотосессию дочери на розовом "облаке"
Источник: @lianashulginaa - Pr Scr instagram.com

Лиана Шульгина (Волкова) решила фотосессией отметить месяц с момента появления на свет ее дочери от Арсения Шульгина, младшего сына Валерии. Молодая мама пригласила специалистов, которые взяли на себя все заботы по организации и проведению съемки.

В микроблоге 22-летняя невестка Валерии делилась кадрами происходящего. Она не уставала восхищаться процессом и своим ребенком. Девочку назвали Селин, она родилась в новогоднюю ночь. Лиана Волкова и Арсений Шульгин поженились, когда будущая мать его ребенка была на пятом месяце беременности. На тот момент молодые люди знали друг друга меньше года.

Этот нюанс вызвал подозрения у пользователей Сети, люди сразу предположили, что невеста в положении, но информацию опровергала даже Валерия. Когда скрывать правду стало невозможным, 21-летний Шульгин признался, что станет отцом.

Дочь молодые родители растят как маленькую принцессу. Они часто рассказывают в соцсетях о любви к своему ребенку. Кстати, Валерия познакомилась с внучкой совсем недавно, сразу по прилете из Дубая с супругом Иосифом Пригожиным. В Эмиратах знаменитости заболели коронавирусом, возвращение в Россию им пришлось отложить до выздоровления.

Похожие новости