Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наследство Владимира Коренева не достанется его неофициальным внукам

Народный артист России Владимир Коренев умер в начале 2021 года. Общественность узнала, что у него есть внебрачный сын и внуки, только после его смерти.

Наследство Владимира Коренева не достанется его неофициальным внукам
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Телеканал «Россия-1» показал выпуск шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», где эксперты, родственники и друзья обсуждали имущество покойного Владимира Коренева. Оказалось, что главными наследниками звезды советского кинематографа являются его внебрачные внуки от незаконно рожденного сына Алексея.

В студии присутствовали первая супруга внебрачного сына Коренева Людмила Куранова и его вторая жена Вера, которая рассказала, что родила от него дочь Юлию. Женщина одна воспитывала девочку, так как Алексей от нее отказался. Также стало известно, что сын народного артиста России «нагулял» еще одного ребенка — дочь Тамару.

«Ваши дети — наследники первой очереди. Они внуки Владимира Корнева. Вы заявляли на наследство?» — поинтересовался юрист Евгений Тонких у женщин.

Наследство Владимира Коренева не достанется его неофициальным внукам

Людмила ответила и за себя, и за Веру, что подобных документов они не подавали, так как не видят в этом смысла. Чем закончится эта история, пока неизвестно. Владимир Коренев скончался 2 января от осложнений хронических болезней, вызванных коронавирусом.

Похожие новости