Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена внебрачного сына Коренева рассказала о его чувствах к отцу

Звезда фильма «Человек-амфибия» Коренев скончался в начале 2021 года. Только после его смерти стало известно, что у легендарного актера был тайный сын Алексей.

Бывшая жена внебрачного сына Коренева рассказала о его чувствах к отцу
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Мать внебрачного сына Владимира Коренева заявляла, что народный артист России бросил ее, как только узнал о беременности. Женщина родила мальчика, назвала Алексеем и записала на свою фамилию — Куранов. Тайный наследник легендарного актера вел криминальный образ жизни, был дважды женат и стал отцом двух дочерей. Первая супруга Алексея в студии «Прямой эфир» рассказала, как он относился к звездному отцу.

«Наверное, все равно Алеша его любил, и через всю жизнь пронес эту боль. Мы его могли видеть только по телевизору», — заявила Людмила Куранова в разговоре с Андреем Малаховым.

Бывшая жена внебрачного сына Коренева рассказала о его чувствах к отцу

Алексей Куранов погиб в 1997 году, его тело нашли в лесу. Известно, что при жизни он совершал различные преступления. Его судили, в том числе, по статье о разбойном нападении.

Звезда кино Владимир Коренев умер 2 января 2021 года на 81 году жизни. Причиной смерти актера стали осложнения, вызванные новой коронавирусной инфекцией. Врачи до последнего пытались спасти именитого пациента, но оказались бессильны.

Похожие новости