Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рунический провидец заявил, что Максакова ищет богатого покровителя

Рунический провидец Игорь Вечерский заявил, что оперная певица Мария Максакова ищет помощи богатого покровителя для решения сових проблем.

Рунический провидец заявил, что Максакова ищет богатого покровителя
Источник: - Prt Scr youtube.com / Пусть говорят

Перед Максаковой остро встал вопрос финансовой обеспеченности, так как в недавнем интервью артистка призналась, что на протяжении нескольких лет неоднократно подвергалась грабежам. Теперь оперная исполнительница пытается вновь заняться карьерой, чтобы поправить свое положение.

Рунический провидец увидел большие перемены в жизни певицы и множество испытаний, для преодоления которых ей понадобится помощь сильного партнера.

«Впереди у нее грядут новые перемены, новые испытания, она будет искать способы реализации в создавшихся условиях, потому как нуждается в партнерах. Нуждается в человеке, который будет поддерживать, на которого она сможет положиться», — цитирует эксперта издание Nation News.

Сейчас Мария Максакова находится в Мюнхене. В скором времени она будет прослушиваться на три ведущих партии. Она заявила, что сейчас для нее важнее всего — снова окунуться в творчество с головой.

Похожие новости