Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Михаила Круга рассказала о предсмертных шутках знаменитого шансонье

Знаменитый шансонье вел себя перед смертью так, что никто не мог поверить в серьезность бандитской пули, которая, как оказалось, прошла насквозь.

Вдова Михаила Круга рассказала о предсмертных шутках знаменитого шансонье
Источник: Золото Шансона - Prt Scr youtube.com

Истекая кровью, шансонье попросил вызвать скорую, но при этом был очень спокоен. Он успокаивал свою супругу Ирину в последние моменты, проведенные с ней, называл ее не как обычно по имени и отчеству, а просто «Ирочка». Супруга известного музыканта поделилась, что произнесенное ее имя и стало последним словом, которое она услышала от Круга, сообщает ФАН.

«Рассказывали, что Михаил еще шутил с врачами, когда его брили перед операцией. Он говорил, что не надо, буду некрасивый. Он не понимал, что умирает», — заявила Ирина Круг в эфире программы «Судьба человека».

Пуля прошла насквозь и задела все жизненно важные органы легендарного шансонье. Круг умер из-за того, что не перенес наркоз. Ночью медики звонили и сказали об успешной операции, а утром мать Михаила заплакала в трубку, после чего все стало понятно, рассказала супруга автора хита «Золотые купола».

Похожие новости