Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лиза Арзамасова ответила на обвинения в звездной болезни

Артистка рассказала, почему отдалилась от поклонников.

Лиза Арзамасова ответила на обвинения в звездной болезни
Источник: @liza_arzamasova - instagram.com

Актриса театра и кино Лиза Арзамасова  вызывает большой интерес у публики. Девушка у многих телезрителей ассоциируется с персонажем Галиной Сергеевной из сериала «Папины дочки», поэтому поражает их своим преображением. Еще больший интерес к ее персоне приковали отношения и свадьба с фигуристом Ильей Авербухом. Супруги счастливы вместе несмотря на разницу в возрасте в 22 года.

Многочисленные поклонники актрисы зачастую желают с ней сфотографироваться после концертов и при встрече на улице. И если раньше Арзамасова всегда соглашалась, то теперь чаще отказывает. Артистка уверяет, что на это есть объективные причины.

Как оказалось, девушка попросту переживает за свое здоровье. Пандемия коронавирусной инфекции заставила по-другому посмотреть на близкий контакт с поклонниками.

Лиза Арзамасова призывает людей держать дистанцию и уверяет, что впереди еще много времени для совместных фотографий. Актриса просит понять фанатов, что отказывает им не из-за звездной болезни.

«Просто знайте, что вам отказывают не со зла и не из высокомерия, или потому что "звездочку" словили», – написала она в Instagram.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух долго скрывали свои отношения. Однако после официального оформления союза перестали остерегаться взглядов со стороны. Фигурист в первом интервью после свадьбы рассказал, как складывается их брак.

Похожие новости