Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, с кем на самом деле закрутила роман Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина после развода с Дмитрием Исхаковым построила личную жизнь. Она, как уверяет продюсер Олеся Сазыкина, встречается с концертным директором Андреем Мухачевым.

Стало известно, с кем на самом деле закрутила роман Полина Гагарина
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

В последнее время знаменитость старается не афишировать свою личную жизнь. Недавно появились слухи, что артистка закрутила роман с женатым саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Но, как оказалось, это неправда.

Сазыкина сообщила, что сейчас у Полины развивается бурный роман с бывшим профессиональным хоккеистом, а ныне концертным директором Андреем Мухачевым. В подтверждении своих слов она рассказала о переписке Полины и Андрея. По ее словам, известный ей хакер взломал телефон продюсера и увидел там сообщения от Гагариной.

«Так что неудивительно, что из ревности бывший муж Полины не отпускал дочь за границу. Кстати говоря, когда я спросила у хакера, зачем он прислал мне эту переписку, он ответил, что заказчик с ним не расплатился. Поэтому он нашел меня, зная, что я работаю в шоу-бизнесе и могу распространить информацию о его ситуации», — сказала Сазыкина в беседе с изданием «Собеседник.ru».

В прошлом году знаменитая дива разорвала отношения с модным фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым была вместе с 2014 года. В браке у них родилась дочь Мия, передает издание «Актуальные новости».

Похожие новости