Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Антон Привольнов назвал причину увольнения с Первого канала

Привольнов вел «Контрольную закупку» и «Доброе утро».

Телеведущий Антон Привольнов назвал причину увольнения с Первого канала
Источник: - НТВ - Звезды сошлись -

Телеведущий Антон Привольнов долгое время вел передачу «Контрольная закупка» и «Доброе утро» на Первом канале, однако резко исчез из эфиров. О причинах своего ухода он рассказал уже будучи ведущим шоу «Звезды сошлись» на НТВ, пишет Teleprogramma.pro.

Привольнов трепетно относился к своей работе и коллегам на Первом канале. Но в один момент, как признается ведущий, начал «разваливаться».

Передача «Доброе утро» требует ответственности. Чтобы выти в эфир в пять утра, Антону Привольнову приходилось просыпаться в три часа, после чего ехать в Останкино и заряжать своим позитивом телезрителей.

«В силу психологически-возрастных изменений стало трудно вставать в три часа утра. Нужно ехать в Останкино и улыбаться в пять часов утра, что противоестественно… В какой-то момент я уже просто начал разваливаться», – вспомнил ведущий.

По словам Антона Привольного, если бы он не ушел с Первого канала, его здоровье могло бы сильно подкоситься.

«У меня, как у Шарика, "то лапы болели, то хвост отваливался". И чтобы не доводить дело до какой-то большой беды, я просто решил себя поберечь», – заявил Привольнов.

Теперь Антона можно увидеть в шоу «Звезды сошлись» на НТВ, где он заменил погибшего Александра Колтового. Недавно Привольнов рассказал, каково ему работать на новом месте.

Похожие новости