Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал о разводе с женой из-за тещи

Бывший вратарь московского футбольного клуба ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал журналистам о пагубном влиянии тещи на свой брак, который впоследствии распался.

Экс-вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал о разводе с женой из-за тещи
Источник: @s_chepchugov - instagram.com

Голкипер был женат на художнице Ксении, в браке с которой у них родилась дочь София в 2013 году. Однако отношения пары не выстояли под натиском тещи футболиста. По словам Чепчугова, именно она настраивала Ксению против него.

«Теща подтолкнула Ксению к разводу. Она постоянно слушала свою мать, но только не меня. Нам нужно было пожить отдельно, чтобы разобраться в себе. Теща же начала ее настраивать против меня», — рассказал футболист изданию «Чемпионат».

Известие о разводе стало для Чепчугова неожиданным. Супруга позвонила и назвала адрес суда, поставив вратаря перед фактом. Спортсмен пытался разрешить конфликт, пока они ждали судью, но Ксения оказалась непреклонна. Тогда она заявила, что они с матерью все решили.

Развод прошел мирно, рассказал футболист. Бывшей жене Чепчугова достались две квартиры и автомобиль. По его словам, Ксения получила все, что хотела.

Похожие новости