Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Бледанс объяснила, почему Дава влез в аферы ради Бузовой

Эвелина Бледанс объяснила поведение Давида Манукяна.

Эвелина Бледанс объяснила, почему Дава влез в аферы ради Бузовой
Источник: @dava_m - instagram.com

Актриса Эвелина Бледанс высказалась по поводу отношений между блогером Давидом Манукяном и певицей Ольгой Бузовой, пишет StarHit.

В январе стало известно о расставании пары певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. Публичное заявление сделала сама исполнительница. По ее словам, Дава творил «страшные и непонятные вещи» и даже поднимал на нее руку.

Эвелина Бледанс призналась, что знает Манукяна как талантливого и очаровательного парня, но если он действительно избивал Бузову, то все его хорошие качества автоматически перечеркиваются. По мнению Бледанс, экс-возлюбленная Манукяна вряд ли стала бы шутить подобными вещами.

Вопросы к репутации Манукяна появлялись еще в самом начале его карьеры. Блогера упрекали в участии в махинациях с недвижимостью. Появлялась в Сети информация и о крупных долгах знаменитости. Однако Эвелину Бледанс подобная информация не смущает.

«Подумайте, когда парень с большими амбициями хочет пробиться куда-то, когда рядом с ним самая крутая девушка России  — а он еще с восточными кровями  — он должен выступить красиво, дарить подарки. Но что делать, если нет возможности? Влезать в аферы, что-то выкручивать, вымучивать»,  — сказала актриса.

Новость о расставании Манукяна и Бузовой буквально шокировала общественность. Ведь незадолго до разрыва возлюбленные наслаждались совместным отдыхом на Мальдивах. Манукян до сих пор старается не комментировать разрыв со своей девушкой. Многие пользователи Сети даже приписывали ему новый роман с партнершей по проекту Дарьей Палей. Манукян и Палей вместе участвуют в шоу «Танцы со звездами». Однако сама танцовщица опровергла домыслы зрителей. Она заявила, что у нее есть счастливая семья — муж и ребенок.

Похожие новости