Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер рассказал о продаже Давой информации про Бузову

Союз Ольги Бузовой и Давида Манукяна изначально казался поклонникам певицы очень странным. Однако на протяжении всех своих отношений пара пыталась доказать обратное, но как итог — со скандалом рассталась. И теперь начали вскрываться не самые приятные подробности.

Продюсер рассказал о продаже Давой информации про Бузову
Продюсер рассказал о продаже Давой информации про Бузову

Известный российский продюсер Петр Плосков в своем YouTube-шоу «Петя любит выпить», выпив изрядное количество алкоголя вместе с блогером Ксенией Хоффман, решил обсудить распад звездной пары. В общении они раскрыли тайну, согласно которой Манукяна в паре с Бузовой привлекали только деньги и слава, кроме того, он даже мог продавать информацию о ней.

Расставание Бузовой и Давы сейчас одна из самый горячих тем в российском шоу-бизнесе, и каждый готов высказаться по этому поводу. Так, по словам Плоскова, Давид ради личной выгоды за спиной у своей любимой мог продавать информацию о ней. В подтверждение своей версии Петр вспомнил слова Ольги о том, что поклонники узнали информацию, которую они никак не могли знать.

«Я не фанат Оли, но замечу, что когда она летела из Питера в Москву, садилась специально во Внуково, чтобы успеть на площадку. Она сказала, что об этом знали только три человека. Очевидно, что это ее мама, сестра и Дава. Мне кажется, она, возможно, высказала ему, не офигел ли он продавать её, свою девушку или информацию», — отметил Плосков.

prt scr youtube.com/ПЕТЯ ЛЮБИТ ВЫПИТь

Гостья шоу поначалу не хотела комментировать это событие, однако потом призналась, что виноватым считает Манукяна. По ее словам, близкие Давы отзывались о нем не самым лестным образом.

«Я общалась с людьми, которые были близки к Даве. Например, Bittuev или Карина Кросс… Публично охарактеризовали его не с положительной стороны. Дава — это в каждой бочке затычка. Он настолько склизкий человек, что пролезет туда, куда ему надо пролезть», — сказала Хоффман.

К слову, даже федеральные телеканалы не гнушаются обсуждать тему расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Недавно ведущий «Танцев со звездами» Андрей Малахов, в котором выступает Дава, принялся в эфире программы выяснять подробности развода, за что был раскритикован зрителями

Похожие новости