Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители просят убрать шоу «Маска» с эфира телеканала НТВ

В прошлом году шоу «Маска» на телеканале НТВ стало настоящей сенсацией и по праву заработало высокие рейтинги. Однако не все согласны с такой оценкой.

Зрители просят убрать шоу «Маска» с эфира телеканала НТВ

Российские телезрители, несогласные с мнением большинства, выразили свое недовольство шоу «Маска», которое, по их мнению, является «фарсом» и «несусветной глупостью». Автор блога «Звездограм» на платформе «Яндекс.Дзен» перечислил шоу на российском телевидении, которые незаслуженно имеют свой успех. Среди прочих оказался проект телеканала НТВ.

По словам автора, для него было сильным удивлением то, что «Маску» признали лучшим проектом среди подобных за последние три года. Он отмечает, что шоу необходимо поскорее закрыть, пока авторы не поверили в себя. Кроме того, блогер уверен, что члены жюри всегда знали, кто скрывается под масками, и лишь играли удивление ради телевизионной картинки.

«Я искренне не понимаю, в чем смысл действа: взрослые и состоявшиеся артисты надевают странные костюмы и "поют" компьютерными голосами? Если бы они голоса меняли сами (демонстрируя способность к перевоплощениям), я бы поняла. А так — в чем талант участников?» — пишет блогер.

prt scr youtube.com/НТВ

В комментариях к публикации другие пользователи платформы также поддержали мнение блогера и объяснили, почему им не нравится шоу «Маска».

«Два часа болтовни, полчаса песни. Жюри орут, болтают, рекламируют дешевый отвратительный чай. Ведущий сам на себя не налюбуется», — написал пользователь.

«Наши "звезды" уже сами себя развлекают, оценивают, судят и аплодируют. Простой зритель им уже нужен только для того, чтобы заработать на нем», — отмечает комментатор.

«Елена, в жюри почему-то решили, что им можно петь во весь голос, орать, плясать, как вздумается, даже на столе полуголым. Так себя вести на передаче, просто стыдно за них», — прокомментировал подписчик.

Несмотря на недовольство некоторых зрителей, есть много и тех, кому шоу «Маска» очень нравится, и они с нетерпением ждут второго сезона, который стартует в это воскресенье. Перед стартом нового сезона продюсеры шоу провели онлайн-презентацию, в рамках которой предложили угадать, кто станет новым членом жюри. Редакция «Слово и Дело» предположила, кто может быть на месте секретного члена жюри.

Похожие новости