Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Крид, Лобода и Баста поделились эмоциями от слепых прослушиваний на «Голос.Дети»

Первый канал в ближайшее время начнет показ нового сезона музыкального шоу «Голос. Дети». Наставники проекта поделились своими эмоциями от первых слепых прослушиваний.

Крид, Лобода и Баста поделились эмоциями от слепых прослушиваний на «Голос.Дети»
Источник: 1tv.ru - пресс-служба первого канала

Анонс первого выпуска восьмого сезона уже транслируют на телеканале. В этом году в свои команды юных талантов будут набирать рэп-исполнитель Баста, популярная певица Лобода и кумир миллионов тинейджеров Егор Крид. Для последнего участие в проекте станет первым. Недавно артисты рассказали, какое впечатление на них произвела первая группа претендентов на этапе слепых прослушиваний.

Настоящие «бриллианты» оказались в команде Светланы Лободы. Она уверена в успехе участников команды и поможет им раскрыть свои таланты. Баста полностью поддержал слова коллеги и сообщил о готовности к битве.

«Полностью готов включиться в творческое противостояние. Другие наставники также серьезно настроены на победу, так что будет битва. Что говорить детям, к которым не повернулся? Я сам отец и умею доносить до ребенка мысль о том, что у него не всегда получается то, что он задумывал. Это в первую очередь бесценный опыт на будущее», — поделился рэпер.

Для нового участника телепроекта первый этап дался не так легко. Крид признался, что круглосуточные съемки выматывают, ему сложно концентрироваться при таком темпе работы. А во время отбора конкурсантов важно быть предельно внимательным. Исполнитель отметил, что приехал на проект лишь для того, чтобы найти исключительный талант.

Похожие новости