Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зеленского назвали «жалким» после публикации фото в бронежилете

Пользователи соцсетей высмеяли фотографии Владимира Зеленского с его последней поездки с западными послами на линию соприкосновения войск ВСУ и ЛДНР на юго-востоке Украины.

Зеленского назвали «жалким» после публикации фото в бронежилете
Зеленского назвали «жалким» после публикации фото в бронежилете / president.gov.ua / Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фотоотчет со своей последней поездки на линию соприкосновения войск на Донбассе. Однако что-то пошло не так, и пользователи соцсетей начали активно высмеивать внешний вид и поведение Зеленского и его охраны, сообщает «Политнавигатор».

«Жалкий поц», — написал в комментариях к фото политический обозреватель Алексей Блюминов.

«Бронежилет Вас полнит… И посоветуйте Вашему охраннику надеть защитный шлем, потому что безголовых в Вашем окружении уже более чем достаточно. И так он Вас выдает, что на самом деле до фронта минимум 1 км», — отметился в комментариях бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Своей поездкой в Донбасс Зеленский хотел продемонстрировать западным партнерам и местному населению готовность властей работать на благо региона, однако народ отреагировал на визит президента негативно. В правительствах ДНР и ЛНР визит и высказывания Зеленского и вовсе расценили как провокацию и начали готовится к нападению ВСУ на их позиции.

Похожие новости