Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, чем занимается главный лекарь страны Геннадий Малахов

Сейчас все телезрители знают докторов Александра Мясникова, Елену Малышеву, Евгения Комаровского и многих других известных телеврачей. Однако в начале двухтысячных все следовали советам другого знаменитого «телевизионного лекаря».

Стало известно, чем занимается главный лекарь страны Геннадий Малахов
Источник: Prt scr youtube.com/ Малахов Геннадий

Знаменитый телевизионный лекарь Геннадий Маллахов и бывший ведущий Первого канала, который запомнился зрителям своими нетрадиционными методами лечения, уже давно не появляется на телевидении. Однако 66-летний целитель не прекратил заниматься любимым делом, просто теперь он делает это в интернете.

Геннадий Малахов много лет назад уехал из Москвы в свой родной город Каменс-Шахтинск, откуда ведет свой YouTube-канал, а также общается со зрителями в онлайн-трансляциях. Как выяснили в издании «Собеседник.ru», за свой совет некогда знаменитый телелекарь просит совсем небольшие деньги.

prt scr youtube.com/Геннадий Малахов

Подписчики называют Малахова Петрович. За свою консультацию во время прямого эфира Геннадий просит небольшое пожертвование — 49 рублей, а чем больше заплатишь, тем подробнее будет совет. Кроме того, во время общения Петрович делится секретными рецептами, показывает оздоровительные упражнения и даже поет.

Обычно, бывший ведущий Первого канала ставит цель собрать 20 тыс. рублей с одного эфира. Но добиться полного сбора средств не всегда удается, поскольку количество зрителей редко когда достигает одной тысячи. Поэтому целитель помимо интернет-деятельности, также продает свои книги с советами и рецептами: цена одного экземпляра — 100 рублей за штуку.

instagram.com@gennadymalakhov

Геннадий Малахов прославился благодаря своему шоу «Малахов+», в котором он советовал антинаучные методы лечения. Например, ведущий рекомендовал пить мочу от всех болезней или жевать горчицу от геморроя. Несмотря на критику со стороны профессионалов, шоу имело высокие рейтинги. Однако успех программы быстро закончился, когда Малахов внезапно не появился в эфире — как стало известно позже, из-за депрессии и нервных срывов он пытался свести счеты с жизнью.

Похожие новости