Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаман рассказала, как меняется поведение домашних животных в присутствии духов

Шаман Елена Батыр в комментарии для «Слово и Дело» рассказала, могут ли животные почувствовать паранормальные явления.

Шаман рассказала, как меняется поведение домашних животных в присутствии духов

Не секрет, что животные могут предчувствовать и предсказывать грядущие беды. Как говорится, однажды и гуси спасли Рим. В регионах, где повышен риск природной опасности, животные могут почувствовать приближающееся землетрясение, цунами или любой другой природный катаклизм. В этот момент они становятся тревожными и даже агрессивными, неестественно себя ведут и привлекают внимание.

Шаман Елена Батыр в комментарии для «Слово и Дело» рассказала, что такое поведение может говорить не только о грядущем несчастье. Подобным образом животные реагируют и не присутствие паранормальных, мистических сущностей в доме.

Елента Батыр рассказала, могут ли домашние питомцы чувствовать духов

Если ваш домашний любимец стал неестественно себя вести, долго смотреть в одну точку, стал настороженным или агрессивным, возможно, он почувствовал присутствие злого духа.

«Животные чувствуют. Внезапная агрессия у животных может говорить о том, что в доме появилась какая-то сущность. Это могут быть духи», – отметила провидица.

При этом Елена Батыр подчеркивает, что подобным образом домашние животные реагируют только на злых духов, которые явились ради мести или, чтобы принести несчастья.

«На добрых духов животные никогда не будут “взвериваться”. Животные сразу чувствуют нехорошую энергетику, начинают шипеть, рычать, проявлять агрессию. Когда они прекращают агрессию, значит дух улетел», – прокомментировала Елена Батыр.

Шаман рассказала, как меняется поведение домашних животных в присутствии духов

Шаман призывает не беспокоится при первой смене поведения животного в доме. Чаще всего, по словам провидицы, это просто пролетающие мимо духи. Их бояться не следует, однако животное наверняка почувствует присутствие чужой энергетики в доме.

Однако бывает и так, что мстительный дух прилетел лично к вам.

«Возможно, дух хочет напомнить о ваших грехах, или о грехах ваших предков. Если дух в вашем доме задержался надолго, животные боятся. Они прячутся в потайных местах, шипят и так далее. Возможно, вы заметите, как питомец, который никогда не приходил к вам спать, вдруг попросится прямо в кровать, чтобы защититься от злого духа. А еще эта сущность может поменять жизнь к худшему – развод, болезнь, трудности в карьере и так далее».


Ранее Елена Батыр предсказала судьбу младшего сына Бориса Грачевского - Филиппа. По словам ясновидящей, у ребенка будет непростая жизнь, которая, однако, закалит его характер.

Похожие новости