Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Антон Лиссов из Little Big рассказал, как спасал соседского ребенка

Музыкант рано утром опубликовал видео в разделе Stories. Он поделился опытом общения с полицией ради спасения маленького ребенка своей соседки по парадной.

Антон Лиссов из Little Big рассказал, как спасал соседского ребенка
Источник: @lissoff - instagram.com

Лиссов со сдержанным возмущением описал жутковатую ситуацию: к нему поздно вечером пришла соседка, "сказала, что ее убивают, и что у нее в квартире закрыт маленький ребенок с человеком с ножом". Она попросила певца вызвать полицию, что он и сделал.

"Сейчас будет информация, которая, я надеюсь, никогда вам не пригодится. После того, как вы набрали номер 112 вас будут долго-долго спрашивать всю информацию, кем приходишься потерпевшей, кто кому кто, кто чей сват, кто чей брат, и где-то через 8 минут после звонка вам перезвонят уже из отдела полиции и скажут, что к вам выезжает буханка с бойцами", — рассказала он.

В общем и целом с момента звонка до прибытия наряда прошло около двадцати минут. Stories Лиссов записал для того, чтобы предупредить подписчиков о времени ожидания, которое в критической ситуации может стоить слишком дорого. С ребенком его соседки, к счастью, все в порядке, он цел, а угрожавшего ему человека "упаковали и увезли".

Похожие новости