Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Полина Гагарина смутила публику самодельным нарядом

Российская певица Полина Гагарина шокировала поклонников, когда продемонстрировала самодельный наряд на музыкальной премии "Новое радио Awards".

Полина Гагарина смутила публику самодельным нарядом
Полина Гагарина смутила публику самодельным нарядом / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Недавно в столице прошла церемония музыкального награждения "Новое радио Awards". Среди номинантов оказалась и исполнительница Полина Гагарина. Едва появившись на мероприятии, артистка удивила аудиторию и папарацци эпатажным нарядом. На звезде эстрады были надеты черные брюки-клеш и необычный топ кремового оттенка с гигантским бантом.

Как позднее призналась Гагарина журналистам, идея наряда принадлежит лично ей. Также она похвасталась навыками рукоделия и заявила, что самостоятельно сделала внушительный бант. Кроме того, артистка поведала, какую композицию она исполнит во время чемпионата мира по фигурному катанию в Швеции. По ее словам, выбор пал на англоязычную композицию Circles and Squares. Записи с музыкальной церемонии артистка позднее опубликовала в своем Instagram, где представила поклонникам необычный образ. Фанаты не оценили наряд и назвали его "колхозным".

Похожие новости