Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая супруга Аршавина отпраздновала день рождения дочери без футболиста

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина поделилась с поклонниками фотографией с праздника в честь дня рождения дочери. Наследнице спортсмена исполнилось четыре года.

Бывшая супруга Аршавина отпраздновала день рождения дочери без футболиста
Источник: @arshavina_alisia__mb - instagram.com

Торжество в честь дня рождения дочери Андрея Аршавина прошло в тесном семейном кругу бывшей жены футболиста Алисы Казьминой. Кадрами с мероприятия она поделилась в своем Instagram. Кроме того, она опубликовала архивное фото дочери в первые месяцы ее жизни и обратилась к ней с посланием.

"Наша милая, любимая, не по возрасту смышленая, трогательная и при этом с характером — Есеня. Тебе очень подходит твое имя. И мы с папой ни на секунду не сомневались, как тебя назовем. У тебя впереди большой путь в жизнь, пусть он будет беззаботен, весел и наполнен только счастливыми моментами. Я тебя безумно люблю, всегда улыбаюсь, глядя на тебя и понимаю, что уже совсем скоро не возьмешь тебя на ручки. Моя самая яркая звездочка. С днем рождения!" — написала экс-супруга спортсмена.

В тексте поздравления четырехлетней именинницы Казьмина упомянула бывшего супруга. Однако неизвестно, поздравил ли футболист свою дочь. Тем не менее праздник весело прошел в окружении шариков и игрушек. Также бывшая супруга Аршавина написала в Instagram, что обещает идти вперед и вести здоровую жизнь ради своих детей.

Похожие новости