Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дизайнер Началовой унизила ее экс-любовника из-за требований по квартире

Подруга певицы Юлии Началовой, дизайнер Аника Керимова прокомментировала требование хоккеиста Александра Фролова к артистке вернуть ему 20 миллионов рублей.

Дизайнер Началовой унизила ее экс-любовника из-за требований по квартире
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

Хоккеист Александр Фролов предпринимал неоднократные попытки отстоять право на наследство покойной возлюбленной, певицы Юлии Началовой. Недавно родные дочери артистки заявили, что спортсмен заявил о желании получить часть квартиры звезды. В данный момент там проживает ребенок покойной певицы, однако вскоре ей предстоит освободить апартаменты. Так как квартира не может найти своего покупателя, Фролов требует с родных Началовой вернуть ему несколько миллионов рублей. Недавно подруга певицы, дизайнер Аника Керимова поделилась своими впечатлениями от поведения спортсмена.

"Для меня его поступок — за гранью добра и зла! Должна же быть человечность. Я в полном шоке. Как он спит после этого?" — поразилась модельер.

Подруга артистки назвала поступок Фролова аморальным. По ее мнению, невозможно, чтобы спортсмен смог спокойно спать после того, как лишил родных певицы средств к существованию. Также она призналась, что при жизни Началову шокировали требования ее бывшего возлюбленного. В период расставания хоккеист Александр Фролов потребовал у артистки возврат долга в размере 20 миллионов рублей. Эту сумму спортсмен когда-то одолжил бывшей избраннице, чтобы организовать концерт.

Похожие новости